Новое аниме по вселенной “Ведьмака” на Netflix

Не так давно на стриминговой платформе Netflix вышел ожидаемый многими сериал “Ведьмак”, снятый по мотивам серии игр и по книгам Анджея Сапковского. Отзывы на него были самыми разными и негативными и позитивными.

Но в целом можно сказать, что сериал удался. По крайней мере на данный момент. Само руководство Netflix похоже осталось довольно результатом. Это была самая долгожданная премьера на платформе, о чем свидетельствует число просмотров.

ВедьмакКадр из сериала Ведьмак
Кадр из сериала “Ведьмак”

На днях стало известно, что на той же платформе будет выпущено аниме под названием “Ведьмак: Ночной кошмар Волка”. Это будет не сериал, а анимационный фильм. Сообщается, что сюжет касаться угрозы Континенту. Создавать аниме будут создатели основного сериала “Ведьмак”, студия Studio Mir.

Конечно, есть опасения, что история будет не раскрыта, так как снимают только один фильм, а не целый сериал. Но на данный момент говорить что-либо об этом рано. Может получиться все как раз наоборот – динамично и стильно. Мы знаем немало длинных сериалов, в том числе и аниме, в которых сюжет искусственно растягивали, все превращалось в невыносимую тягомотину, персонажи сливались, становились картонными, без мотивации, характер их менялся. И к концу мы получали гору разочарований и разбитых надежд.

В то же время существует много единичных фильмов шедевром, в которых все в меру. Где каждый кадр выверен, каждое слово героев важно и интересно. Типичный пример таких работ это аниме Хаяо Миядзаки. Мало кому не нравятся его работы.

Точная дата премьеры аниме по мотивам мира “Ведьмака” пока не известна, но, похоже, фильм выйдет в 2020 году. Будем на это надеяться и ждать. Если все пройдет удачно и зритель примет фильм хорошо, то, возможно, можно будет ожидать продолжения истории. А может в будущем снимут и полноценный аниме сериал.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
naturepix.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.